学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院召开乡村振兴示范点建设工作推进会
发布时间:2024-09-16 编辑:大兵 点击次数:88

(通讯员:杨兵)9月13日上午,学院在人文楼M101会议室召开了乡村振兴荆楚行省级示范点建设的工作推进会。会议邀请了文法学院陈红莉老师、武汉郦民社会工作服务中心的总干事董鑫建校友。党委书记周向阳、各系支部书记等参加此次会议,副院长丁艳华主持会议。

董鑫建不仅是武汉郦民社会工作服务中心的总干事,也是江夏区李家店村的新村民。他介绍到自己社会工作专业毕业后,怀着建设美丽乡村的情怀,积极开展各种社会工作活动,目前常住在李家店村。他详细介绍了经过近两年的调研所了解到的李家店村的建设进展、当前面临的挑战以及亟待解决的问题。

各系支部书记积极发言,对了解李家店村的建设情况进行了交流,同时就如何有效推进示范点建设提出了宝贵的意见和建议。

最后,周向阳老师做了总结,他建议各支部结合专业优势和示范点的实际需求,科学制定并实施社会调研方案。全院师生应积极参与现场调研活动,以确保调研结果的准确性和实用性。希望通过这些调研活动,能够形成具有指导意义的调研报告,为李家店村的建设提供有力的学术支持和实践指导。

审核:丁艳华