人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
大学英语四级模拟考试进行时
发布时间:2014-05-08 编辑: 点击次数:84

2014年上半年全国大学英语四级考试考试将于6月14日举行。为了促进同学们积极备考,进一步营造浓醇的英语学习氛围,学院自4月起便针对全体大二年级学生开展大学英语四级模拟考试。四级模拟考试由学院学生会学科部具体承办。
  为保证工作效果与质量,学院高度重视模拟考试工作,积极组织考试考务工作。学院精心挑选并购买了英语四级模拟考试试卷,包括历年真题和预测题目。大二年级英语B班的所有学生均参加模拟考试。学院学科部负责试卷打印、分发、现场签到及公布成绩等事项,班级下班党员则负责维持考场纪律、收集试卷及批改等工作。模拟考试于每周五晚7点10分在逸夫楼举行,本次大学英语四级模拟考试共有七场,现已举办三场。
  参与模拟考试的同学们表示收获很大,模拟考试既能巩固已学知识点,又可以增加考试经验,让他们对即将到来的四级考试充满信心。学科部的相关负责人说:“我们努力为大家营造一个好的备考环境,认真做好每一次的四级模拟考试。而我们也在模拟考试中看到了大家的努力与进步,希望大家都可以取得一个好成绩。”