人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
服务传党情之关爱新生
发布时间:2014-09-29 编辑: 点击次数:67

由公共管理学院党建办公室举办的“党员微行动之党员下寝室”于2014年9月27日晚7:00到9:00在荟五宿舍区开展,新生辅导员孙凯、党建办公室成员及各党支部党员参与了本次活动。

活动伊始,党员与新生各自进行了简短而有趣的自我介绍,拉进了彼此的距离。随后,党员向大一新生介绍了自己所学专业的历史、课程、学习方法等方面,并对新生提出的问题进行了详细的解答。党支部书记则向新生介绍了入党的程序,鼓励大家积极入党,向优秀党员学习,拥有一个美好的大学生活。

由党务秘书处制作的心愿卡与交流卡,则将活动推向了另一个高潮。大家纷纷表示愿意将自己现阶段的想法、愿望写在这两张卡片上,也希望自己会是幸运儿,可以在一个月内收到党员的回信。

本次活动把先进的思想观念、温暖与关爱带到了每一位新生的心中,为新生带来了一片新的天空。