人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
因为我们是党员之军训篇
发布时间:2014-09-25 编辑: 点击次数:127

时光在教官一声声教导中流逝,化为脚下整齐的步伐。在这里,有着一群人一直陪着你们,随时准备为你们提供帮助,他们就是党员。

这一期的军训报道,随小编一同走近这一群可爱的人,感受他们的感受。

通过军训期间的党员值班,我看到了认真指导的教官们、刻苦操练的同学们、忙前忙后的辅导员们和热情付出的党员同志。看着大一新生站军姿,我想到了我的军训时光,正是军训,培养了我吃苦耐劳的品质,也与同学们产生了深厚的情感,现在想来,那真是一段难忘的回忆。祝愿2014级的新生们,拥有幸福的大学时光。
(信管1202班  杨宇)

本届的军训值班我参与了两次,引发了我不少的感触。看着一个个被我们成为“小鲜肉”的学弟学妹在烈日下站军姿踢正步,口号声响彻操场上空的情景,不禁让我想起了一年前的自己,也同他们一样稚嫩,一样对大学生活充满了期待。在这里作为一名过来人的学姐,我想告诉他们,军训是一场历练,虽然毒辣的太阳,站不玩的军姿,踢不完的正步,流不完的汗水都让大家觉得苦不堪言,但是当你在不久后回想起军训的点点滴滴时,便会知道其实那段时光终究是我们大学生活中浓墨重彩的一笔,是值得我们永远去怀念的。还剩几天了,大家加油!
(工程1301班  侯雨佳)

军训的日子总能让人想起汗水,但汗水的背后却是无尽的收获和快乐。值班时看着操场上整齐的队伍,教官们挺拔的英姿,学弟学妹们矫健的步伐,听着有力的口号,嘹亮的军歌,觉得我们军训的日子仿佛就在昨天一般,时间却一晃而过。亲爱的学弟学妹们,这也许是你们人生最后一次军训了,愿你们珍惜这最后几天军训的日子。也愿你们日后遇到苦难时,学会坚强;自由散漫时,想到纪律;集体活动时,做到团结,拥有一个精彩的大学生活!
(土规1302班  王雪)

值班前,细致检查海报,小心贴好,愿我们可以为你们提供一些帮助

天气有些热,喝点水吧,注意身体哦

愿我灿烂笑容,可以带给你一些温暖

倾心交谈,有问题,党员值班学姐帮助你~

仔细想想,写下今天的感受

党员值班中的他们,时刻想着帮助军训中的你们,这一道靓丽的风景线,微小的行动,却承载着无限的关心。