党群工作/ Party-mass
党建动态当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
学院开展第78期入党积极分子第二次实践活动
发布时间:2020-11-09 编辑:吴晗 点击次数:178

118日下午,第78期入党积极分子第二次实践活动在学校校史馆顺利开展。本次实践活动由学院党校事务部策划组织,旨在让学员们重温峥嵘岁月、谨记校史校训。

据校史馆相关公共卫生要求,前来参观人员需全程佩戴好口罩。我院入党积极分子都严格遵守参观要求,积极配合工作人员安排,有条不紊地进馆参观。

在解说员的带领下,大家先后对学校的校史校训以及历年来的教学成果进行深入了解,在认真倾听的过程中,部分同学还用手机将各种图片和文物记录下来,深刻体会我校厚重的历史内涵和文化底蕴。参观完毕后,学员们有序签退、退场。

相信通过本次实践活动能让各位积极分子对校史、国史有更深的理解和认知,同时有助于帮助大家树立正确的国家观、历史观、民族观。