人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
学院开展入党积极分子及发展对象专题培训
发布时间:2019-04-26 编辑:涂芊 点击次数:218

4月25日下午四点,学院邀请组织员宋要武为75期入党积极分子和发展对象开展专题培训。宋要武老师对《党员发展流程》进行了深入解读,强调发展入党同志要提高质量,把握好申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正等五个环节,并对每一个环节工作如何开展进行了详细介绍。

一位学员在会后说道:“今天的课堂,很感谢老师对于入党的流程给我们做了很详细的介绍,受益匪浅。听完之后我愈发觉得入党是具有仪式感且光荣的”。通过本次讲座,党校各位学员更加清晰地了解了入党的条件、手续以及程序,也鼓舞了大家为争取入党而不断充实和提升自己的决心。

(新闻来源:党校事务部  文字:徐晶 刘庆庆  摄影:尹怡臻)