人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
学院组织入党积极分子及发展对象开展分组研讨
发布时间:2019-04-28 编辑:涂芊 点击次数:430

4月27日,学院大学生党总支“五四运动一百周年,青年有话说”为主题,组织入党积极分子及发展对象开展分组研讨会。

研讨会以无领导小组自由讨论形式围绕时事热点“两会召开”,“四川木里火灾”,“巴黎圣母院大火”以及“首张黑洞照片”,结合五四精神核心内容“爱国、进步、民主、科学”进行讨论。同学们经过认真思考,积极讨论,团结协作,最终选出代表进行精彩的总结发言。

通过这次研讨会,同学们更加深入、全面了解五四精神,并励志以一名合格的新时代青年的身份,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。一位同学参加本次研讨会后感慨道:“此次研讨会不仅让自己有了关注国家大事的主人翁意识,同时也坚定了大家在各行各业中成为主力军和突击队的决心。

(新闻来源:党校事务部 文字:李嘉禧 刘庆庆 摄影: 徐晶)