人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
学院学生党支部书记进行年终述职
发布时间:2018-12-27 编辑:涂芊 点击次数:268

1227日上午10时,学院大学生党总支在人文楼M101召开了学生党支部书记年终述职大会,党总支委员会全体成员、各学生支部书记参加会议。

会上,八位学生党支部书记从思想引领、理论学习、支部建设、党员发展、思想政治工作、存在问题及改进措施等方面就本年度党支部工作开展情况进行了汇报。辅导员向克蜜、涂芊就工作开展情况进行点评并分别领学《华中农业大学党支部工作制度清单》和《中国共产党支部工作条例》。组织员宋要武老师肯定了学生支部书记一年以来的付出和工作成绩,鼓励支部书记们明年再接再厉,发挥模范带头作用,勇于担当,真抓实干,履职尽责。

党总支书记樊华指出,支部是党的基础组织,支部书记在支部建设中扮演重要角色,发挥重要作用。支部书记要自觉学习党的十八大、十九大精神,并将其贯彻落实于工作当中,使支部起到组织、宣传、团结、凝聚的作用,成为坚强的战斗堡垒。他还对近期学院相关工作面向支部书记进行了部署。

10EF9