人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
学院开展第七十五期党校在线学习系统培训
发布时间:2019-03-08 编辑: 点击次数:151

2019年3月7日下午,学院在人文楼m234机房开展第七十五期党校在线学习系统培训。

会上,辅导员涂芊进行大学生入党在线平台系统使用的培训,为学员讲授线上学习的相关步骤与要求。主要内容为如何进入系统修改自己的账号密码并核对自己的个人信息并进行相应的课程学习。学员们还需要认真完成每一部分学习后的测试题。学员们在辅导员的悉心指导与党校工作人员的帮助下,迅速地掌握方法,完成相应步骤。会上还对全体本科生、研究生党校学员强调了党校学习的纪律和相关注意事项。

据悉,本次党校学习分为线上、线下两部分,学员除了在系统上完成九门必修课的学习、自测和综合测试以外,还将进行主题实践、分组讨论和专题报告等线下环节,全部环节达标后,才能进行上机结业考试。

新闻来源:党校事务部

文字:周博涛、诸伊雯

摄影:周博涛、诸伊雯