人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
学院举行“党员微行动”启动仪式暨第六十六期党校开班典礼
发布时间:2014-10-24 编辑: 点击次数:127

10月18日晚6:30,“不做旁观者”之党员微行动启动仪式暨第六十六期党校开班典礼在二教105举行,辅导员涂芊、张瑜彬、全院党员及第66期党校学员参与了本次活动。

活动伊始,党建办公室向大家播放了宣传视频,通过视频号召大家不做一个冷漠旁观者,要有参与意识,尽力去帮助身边的人,传递一份温暖,树立一个榜样。

辅导员涂芊随后与大家分享体会,认为党员应该以身作则,树立一个良好的榜样。她指出,党员微行动的意义就是让党员明确身份认知,多一点奉献精神、服务意识和担当勇气,发挥先锋模范带头作用,向周围的人传递正能量。此外,涂导还向大家强调了党员日常教育和管理的相关纪律,提醒党校学员珍惜学习机会,遵守党校管理相关规定。

活动的最后,涂导、张导及党建部门学生干部代表罗天皓为党员和学员代表佩戴了微行动徽章,活动圆满结束。