人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
四院联合举办“新语xin愿”元旦晚会
发布时间:2014-12-24 编辑: 点击次数:87

2014年12月22日19时,由公共管理学院、工学院、食品科学技术学院和动物科学、动物医学学院联合主办的元旦联欢晚会正式举行。本次元旦晚会以“新语xin愿”为主题,在岁末冬日给观众带来丝丝暖意。
    开场前是食科院带来的暖场视频,华农版《万万没想到》令同学们大笑不已。在热烈的气氛中,迎来了吉他协会带来的歌曲的《yellow》,在主唱动听的歌声和观众的欢呼声中,元旦晚会正式拉开序幕。第一篇章一开始,由公管院和工学院分别给观众带来两种风格截然不同的舞蹈:一支《Whats your name》动感十足,活力四射,一曲《玉生烟》古典柔美,婉约动人。紧接着,公管院带来的的小品《大腕来袭》以时下热门的微博为主题,幽默诙谐的台词,演员夸张的表演无不让观众捧腹大笑。食科院的舞蹈《光影Jazz》别出心裁,用幕布和灯光投射出舞者身姿,声光电完美结合,极富有视觉冲击力,令观众耳目一新。动科动医学院的同学不使用任何配乐和乐器,用纯人声演绎了一首动人的《对你爱不完》。
    随着来自动科动医学院的小品《收视率帝王》的上演,晚会进入到第二篇章。在公管院的歌曲联唱《琴韵雅声》中,十佳歌手上届冠军金宇宏带来的一首《安静》,让观众如痴如醉。食科院的激光舞《Come On Baby》将晚会推向小高潮。互动环节过后,工学院的舞台剧《贴膜Boys》和四院联排的《歌曲串烧》给观众带来无限欢乐。
    伴随着阵阵欢歌笑语,时间飞快流逝,不知不觉间晚会进入了最后的篇章。工学院和动科动医学院的舞蹈《Cry-Cry》酷炫帅气,性感火辣,再一次将晚会推向高潮。紧接着是食科院带来的舞台剧《公主来了》,搞笑的剧情夹杂着时下的热门语录,让同学们忍俊不禁。最后,是公管院带来的《T台秀》,一大波的俊男美女的袭来引起在场观众的阵阵尖叫与欢呼。
    整场晚会持续了两个半小时,节目精彩纷呈,演员们精彩的表演将晚会气氛一次又一次带向高潮。最后,在四院的各位部长带来的《部长舞》中,本次元旦联欢晚会圆满落下帷幕。

后台紧张准备

T台秀