人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
学院召开本科生党建系统学生骨干座谈会
发布时间:2015-10-10 编辑: 点击次数:95

10月9日中午1220,学院在人文楼M101会议室召开本科生党建系统学生骨干座谈会。负责本科生党建工作的辅导员涂芊、党建系统全体学生干部以及各专业党支部书记、支委参与会议。本次会议由党建副主任王小月主持。

会上,党建发展部部长刘瑾、党务秘书处部长练款进行工作总结及规划,并介绍了新任副部长。随后,各专业党支部书记总结工作,提出对新学年党支部立项的设想。紧接着,党建副主任王小月进行总结与规划,提出要加强系统内部交流沟通,营造家的氛围。

会议最后,涂导为大家梳理了党建系统的条块工作。同时,指出了党建系统工作中需要改善的问题:进一步规范党员材料管理、严明党校纪律等,并建议党建部门、各专业支部围绕党支部立项开展特色活动。提出了党建人应成为四个“家”,即“党员材料的整理专家”、“党员档案材料的收藏家”以及“党建工作的梦想家及实干家”。