人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
学院举行班级建设协议签约仪式
发布时间:2016-11-11 编辑: 点击次数:92

11月11日上午,学院班级建设协议签约仪式在人文楼M211会议室举行。13、14、15、16级各班班主任、班级负责人,全体本科生辅导员参加活动。签约仪式由学院党委副书记高建军主持。
    高建军介绍了开展班级建设协议活动的初衷、意义和目标。他提出,主动引导大学生努力学习,扎实掌握专业知识,提升外语学习能力;积极鼓励教职工参与就业,引导大学生毕业就业,实现充分就业、高质量就业;大力倡导勤锻炼常运动,鼓励大学生参加“南湖跑”等运动项目。充分发挥班主任和班级班委的骨干带头作用,发挥自身主观能动性,营造良好的班级氛围。通过班级、班主任、学院三方联动共同促进学院班风学风建设。学院将召开班级建设总结会,对取得良好成效的班级及个人予以奖励。随后,各班班主任、班级负责人分别在班级建设协议签字。签约仪式圆满结束。

高建军介绍班级建设协议相关情况

班主任与班级负责人共同签订协议

部分班级建设协议

(供稿:程慧 摄影:房婕  审核:高建军)