人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
香港教育大学来学院招生宣讲
发布时间:2016-11-14 编辑: 点击次数:108

11月14日下午,香港教育大学在人文楼221会议室召开招生宣讲会。经济管理学院、文法学院及我院本科毕业生、低年级学生参加宣讲会。宣讲会由香港教育大学亚洲及政策研究学系副主任和经纬博士主讲。

宣讲会上,和经纬首先介绍了香港留学的学制类型、高校资源以及便利条件等相关情况。随后,他详细介绍了香港教育大学的学科分布、学校排名、师资队伍及招生就业情况,并就公共政策及治理硕士和大中华地区研究社会科学教育硕士两个方向的入学申请、课程设置以及招生工作等方面进行了重点宣讲。宣讲会结束后,和经纬还与同学们就面试、材料准备等方面问题进行了答疑交流。

据悉,香港教育大学是香港八所公立大学中唯一的师范大学,在2016年QS全球大学排名中居教育类全球第12位、亚洲第2位。香港教育大学的公共政策及公共行政学科实力强劲,师资团队成员均在美国、加拿大、英国、法国、新加坡、香港和日本的著名学府获得博士学位,并在公共政策、社会政策和其他社会科学领域建树卓越。

和经纬博士介绍香港教育大学相关情况

同学们与和经纬博士现场交流