人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
公共管理学院召开新学年第一次师生大会
发布时间:2013-10-11 编辑: 点击次数:278

918中午公共管理学院在大学生活动中心剧场召开第一次全院学生大会。公共管理学院党政班子成员及学院行政科室负责人、辅导员老师参加会议。

党委书记程为民老师主持此次全院学生大会。张安录院长首先宣读了公共管理学院成立的文件,并向学生们介绍了学院学科发展历程,他鼓励全院学子要树立自信心,好好学习,为新学院的发展献计献策贡献力量。随后,程为民书记介绍了学院班子分工和科室负责人,以方便学生们联系。

随后,分管学生工作党委副书记崔蜜蜜老师和学生们分享了她的个人经历,并希望学生们能够懂得珍惜、学会感恩,在新的公管学院的大家庭里传递正能量,开心的学习并能学有所获、学有所成。最后辅导员老师就近期学院组建新的团学工作系统进行了介绍和近期的一些工作安排给大家做了说明。

为了更好的倾听同学们的声音,学院学生工作办公室收集了学生们的意见,大家积极献计献策,期望新的学院能够有一个全新的开始美好的未来。