教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
学院举办全校团委副书记例会
发布时间:2022-03-25 编辑:张宇 点击次数:147

为加强各学院团委部门之间的交流,提升学生骨干思想引领能力和工作水平,3月24日晚,公共管理学院团委在人文楼M221举行全校团副例会,校团务中心李龙程、赵杰、李凡,各学院团委副书记以及各学院团委实习生参加会议。

校团委团务中心李凡,总结概括了近期各学院团委的工作情况,并对下一周的主要工作做了安排。李凡向各学院详细解读了2022年“五四”评选工作,希望各学院做好组织动员以及宣传工作,鼓励同学们积极申报,以积极的青春面貌和蓬勃的奋斗姿态迎接五四青年节以及建团一百周年。校团务中心李龙程对于青年大学习网上主题团课的学习做了说明,他谈到以后将通过使用悦青媒公众号进行青年大学习,将校级团委的平台资源整合起来,并希望各学院做好引导工作。

各学院参会人员就如何带领自己的实习生更快的熟悉团委工作以及如何完善学院主席团实习生的制度展开了具体讨论。最后,大家一起进行手工制作,各参会人员深入体验了具有学院特色的个性化的体验活动。

文字:余幸子

图片:余幸子