教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
我院举行校外实习基地签约授牌仪式
发布时间:2021-11-26 编辑:张薇 张薇 点击次数:294

为进一步提高人才培养质量,实质推进校企合作,落实人才培养目标。11月26日下午,我院与湖北永业行咨询服务有限公司举行校外实习基地签约授牌仪式,党委副书记樊华、辅导员张薇出席仪式。永业行党委书记、董事长潘世炳,轮值总裁王琴热情接待,副总裁程为民主持本次会议。

永业行党委书记、董事长潘世炳对授牌永业行“大学生实习实践和毕业生就业基地”表示感谢。潘总从公司发展历程、业务范围、党建工作、人才建设等方面对公司进行简要介绍,同时表示公司高度重视人才队伍建设,在人才的选、育、用、留方面进行了大量的探索和实践,持续全面深化校企双方合作关系,携力培养应用型创新人才,助力推进“三年行动计划”,助力打造咨询评估行业的领军企业。轮值总裁王琴从共建实习实训基地、助力高校实践活动、积极参与高校导师、促进校企合作研发、提供就业发展机会五个维度对永业行的校企合作工作作以介绍。并表示公司将持续探索校企合作新模式,与更多高校优势互补、共享,彼此成就,为创新人才培养提供强有力的支撑。

公共管理学院党委副书记樊华对大学生实习实践和毕业生就业基地落地永业行表示祝贺,并表示校企双方本着相互支持、互利合作的精神,以共建“大学生实习实践和毕业生就业基地”为抓手,探索长效育人机制,加强人才交流,为行业的专业创新战略输送优质人才。未来,公共管理学院将持续深化校企合作,让专业人才教育与企业需求实现精准“接轨”,通过校企联动、校友联动的方式打造多交流、多实习、多实践的校企人才培养氛围,更好地推进校企合作的发展。

本次会议为校企双方搭建了面对面交流的平台,有助于加深校企合作,对后续深化产教融合,实现校企无缝对接具有重要的意义。