教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
我院实地走访中建二局三公司
发布时间:2021-07-27 编辑:张薇 张薇 点击次数:475

7月27日上午,学院院长丁艳华、工程系系主任汪文雄、工程系老师焦云清、郭朝霞、毋丽红、辅导员张薇等一行赴中建二局三公司,就18级学生教学实习情况、深化校企合作、推进协同育人进行洽谈走访。中建二局王澍亚、李若晨、杨超杰、程中心等公司领导参与了此次活动。

活动伊始,王澍亚代表公司对来访人员表示欢迎,并对公司整体情况进行了介绍。双方一同观看企业宣传片,了解公司发展历程、人才培养、校企合作等相关情况。

双方围绕教学实习情况、协同育人方案等进行了交流,汪文雄感谢公司提供学生实习实践的平台,他表示,如今人才培养正处于改革阶段,希望通过校企合作可以增强学生的实习实践能力,并将人才培养与成果转化有机结合,助力学生更快成长成才。

丁艳华表示,“希望将学院专业优势和企业丰富的实践案例相结合,共同建设教材和课程,申报产学研协同育人项目。通过建立专业实习实训基地,就促进校企地合作等方面开展更深更广的合作,共同探索校企合作提升人才培养质量的新模式。”