教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
学院举行先进集体、先进个人及“三金” 评选动员宣讲会
发布时间:2020-09-29 编辑:吴晗 点击次数:261

929日中午,学院于人文楼M101举行了公共管理学院2020年先进集体、先进个人及“三金”评选动员宣讲会。学生会秘书处负责人任兴远主持此次宣讲,学院各班级班支参加会议。全体辅导员参加活动,张薇与同学们作了深入交流。

任兴远向与会班委介绍了今年先进集体、先进个人及“三金” (国家助学金、国家奖学金、国家励志奖学金,企业奖学金)评选办法。其中特别对“三好学生”、国奖、励奖评选办法中难点进行了重点解读。并结合往年的工作办法,对今年的评选工作进行了相关布置。

辅导员张薇强调,“三金”是为了激励普通本科在校学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳等方面全面发展,国家奖学金、国家励志奖学金是各项奖学金中最为重要的两项奖金,在评选过程中务必坚持和做到公开、公平、公正、择优的原则。