学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学校党委书记高翅来学院指导工作
发布时间:2023-01-10 编辑:冉鸿昌 点击次数:373

1月9日下午,学校党委书记高翅来学院指导工作。高书记强调,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学院要把学深悟透党的二十大精神作为重大政治任务抓好抓实,做到精读精讲全覆盖,入脑入心见实效。要深入学习习近平总书记在中央农村会议上的重要讲话,围绕建设农业强国、加快推进农业农村现代化、全面推进乡村振兴的重大理论和实践问题,不断推进人才培养、科学研究、社会服务工作,为建设农业强国做贡献。学院要适应新时代的新要求,不断创新人才培养模式,推进教育教学改革;要立足中国国情,扎根祖国大地,深入研究农村土地制度改革、破除城乡二元结构、流域治理与规划等方面问题,积极谋划重要科研平台建设、高端智库建设。高书记还就做好寒假和开学初相关工作提出了要求。

文字:丁艳华
审核:周向阳