学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
美国土木工程师协会权威期刊封面刊发我校本科生研究成果
发布时间:2020-03-14 编辑:院办 本科生院 点击次数:383

202032日,国际工程管理领域权威期刊Journal of Management in Engineering以封面论文的推荐形式刊发我校公共管理学院本科生张慧瑾的研究论文“Relationship between Internationalization and Financial Performance: Evidence from ENR-Listed Chinese Firms”,该刊主编美国乔治华盛顿大学的Young Hoon Kwak教授对论文给予了高度评价和推荐(Editor’s Choice)。

该论文是基于张慧瑾的本科毕业论文“建筑企业国际化程度对企业财务绩效的影响研究”,在王歌老师的指导下完成。该毕业论文获得了当年的优秀本科毕业论文。据悉Journal of Management in Engineering是美国土木工程师协会(ASCE)出版的双月刊,SCI/SSCI双检索,是工程管理领域国际同行公认的权威一流期刊,属于土木工程类JCR一区。

公共管理学院历来重视学士学位论文工作,通过细化学士学位论文工作管理流程,明确论文工作各环节需要注意的关键点和时间节点,严格控制导师选配、论文选题、集中开题、中期检查、答辩资格审核、论文修改提交等6个关键环节,提升毕业论文(设计)质量。

(文字:薛娟;审核:丁艳华)