学生工作/ students
本科生园地当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文
嬴青春,畅梦想——“公共管理学院新生才艺展”圆满结束
发布时间:2013-11-18 编辑: 点击次数:110

11月7日晚7点,“公共管理学院新生才艺展”在大活舞厅举行。这场“新生才艺展”经过公管院一个多月的积极筹备,几乎全体大一新生,大部分大二学生参与了它的准备工作,展现给了大家一场视听盛宴。
    舞起来
    一把扇子,一条绸带,舞出来的是不一样的韵律。这是公管院一群活力四射的女生为大家奉上的视觉大餐,舞蹈“风酥雨忆”里的姑娘们用柔美的舞姿在舞台上演绎着青春的美丽。舞蹈节目还有藏族伙伴们带来的极具民族特色的锅庄舞,信管1302班表演的街舞。表演期间不少观众也不由自主地随节拍舞动起来。
    笑起来
    当你看见一群迷彩服在舞台上跳江南style时,请不要惊讶,这是工程1302带来的小品“军训十八连”。一眨眼,新生们来华农已经有两个月了,不少大一新生表示军训时的点滴依然历历在目,用这种方式回忆,欢声笑语里又记起了自己最初的梦想。
    工程1301的T台秀以创意赢得观众阵阵笑声,T台上,格格、辣妹、唐伯虎、秋香、冯程程、许文强齐上阵,当秋香和许文强一见钟情,演绎一场别样恋爱时,会场上响起了阵阵掌声。每个人都听过“灰姑娘”的故事吧。不过可能没听过这里的“灰姑娘”,这是观众认为最具喜剧性的灰姑娘。话剧利用反串表现了和经典迥然不同的意境。穿着长裙的男生,他们手中摇曳的扇子,舞台上演员们用独特的方式展现着属于新生们的创造力。
    唱起来
    音乐剧“缘来爱一直都在”讲述了一段青涩的爱恋。 高中时代,把他或者她藏在心底,有些欲说还休的小心思,有些羞涩。据悉这部音乐剧意在带着大家温习曾经的自己,不管发生什么相信爱一直在。
    表演结束后公管院学生会主席王丹秋表示,新生才艺展再一次印证了公管院是卧虎藏龙的地方,相信在大家的共同努力下,公管院会越来越好。也希望新生们在大学里都能收获知识,收获无悔青春。