党群工作/ Party-mass
党建动态当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
学院行政党支部召开行政实验人员学习交流会
发布时间:2016-10-28 编辑: 点击次数:75

1028日上午,学院行政党支部在人文楼M116会议室召开行政实验人员学习交流会,会议由副院长王鹏主持。

会议开始,全员集体观看了《榜样》(部分)专题教育片。大家一致认为《榜样》是看得见的“模板”,将一个模糊的名词转化为具体的“样本”,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,是开展“两学一做”学习教育的生动教材。

随后,按照支部工作学习交流工作安排,学院本科生教务秘书薛娟结合自己工作实际分享如何提高秘书工作满意度。她表示,要想提高秘书工作满意度,必须从敏于事、慎于言、想得到、做得细、抓得准等五方面进行修炼。汇报结束后,全体与会人员逐一进行了发言,纷纷表示受益匪浅,并结合自身工作阐述自己的见解、寻找自身存在的不足及今后改进的措施。王鹏认为行慎于言,希望大家投入情感、真心去做事;党委副书记高建军认为行政工作要讲方法、抓重点、重细节、讲规范、勤积累。

党委书记程为民在会议总结中表示,希望大家向榜样学习,从思想上、行动上向榜样看齐,以榜样为“镜”,传承和弘扬伟大的长征精神,坚定理想信仰,积极发挥党员模范带头作用,主动适应新常态,始终保持良好的工作状态,不断改进工作作风,提高工作规范性、细致性,用心、用情地做好本职工作,将“两学一做”要真正落实到行动中,不断提高行政队伍管理服务水平。