党群工作/ Party-mass
党建动态当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
学院各系(所)教工党支部召开“强化身份意识 严守党纪党规”主题党日活动
发布时间:2017-05-13 编辑: 点击次数:190

511日下午,学院5个系(所)分别召开了“强化身份意识,严守党纪党规”为主题的支部主题党日活动,各系(所)教职工党员参加了会议,会议分别由各系(所)党支部书记主持。

会上,各系(所)党员教师首先缴纳了本年度5月份党费,随后各系(所)支部书记宣读了学校纪委给予我院教师违规使用科研经费的的处分决定,各系(所)联络领导就科研经费使用和师德师风建设进行了再次强调。接下来,各系(所)党支部民主推荐了2017年度优秀党员教师候选人,介绍了512日学院赴红安开展党员培训学习活动的具体安排及部署了本系(所)党支部其它活动安排等。

程为民书记参加了系(所)主题党日活动,并做了强调。他指出全体教职工党员要时刻牢记纪律意识和底线意识,严守党纪党规,经常开展自查自纠自省,坚决不踩红线,努力争做合格党员。随后,他通报了近期学校将邀请校外第三方审核评估机构审计人文社科教师科研经费使用情况,请老师们认真开展科研经费自查工作。