党群工作/ Party-mass
党建动态当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
学院各系教师党支部开展主题党日活动
发布时间:2017-09-19 编辑: 点击次数:250

9月14号下午,学院各系教师党支部在人文楼开展了本学期第一次主题党日活动,专题学习习近平总书记7.26”重要讲话精神和《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,各系教师党员参加了会议,学院领导班子成员分别参加了联络系(所)的学习活动,会议由各系教师党支部书记主持。

首先,各系教师党支部书记带领党员教师一起学习了习近平总书记7.26讲话精神《关于加强新形势下高校党支部建设的意见》的主要内容,随后,与会党员教师分别结合自身教学科研工作实际分享了学习体会。最后,各系教师党支部充分讨论了本学期主题党日活动安排。领导班子成员分别参加了联络的教师党支部学习活动,对支部学习提出了具体要求,并对教师支部主题党日活动提出了针对性的改进措施和建议。

学院党委书记程为民在会上指出,希望各系教师党支部将学习贯彻“7.26”讲话精神与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来,要讲学习“7.26”讲话精神和学院事业发展起来,要将学习“7.26”讲话精神和自身教学科研工作实际结合起来,不断推进学院事业发展。同时,各系教师党员要认真学习《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,深刻分析和分析当前教师党支部建设中存在的主要问题,并结合支部主题党日活动提出针对性的改进措施,不断提高教师党支部的凝聚力和战斗力。