党群工作/ Party-mass
党建动态当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
党建发展部举办党校结业典礼
发布时间:2014-05-29 编辑: 点击次数:110

5月27日中午12点半,由公共管理学院党建发展部主办的党校结业典礼在二教201拉开序幕,第65期全体党校学员参与了本次活动。
    活动伊始,党建发展部部长钟雨露对由公共管理学院第一次完全自主内部开办的第65期党校做了相关总结。她肯定了党校成员的努力与成绩,并鼓励大家要以一名合格共产党员的要求来严格要求自己平时的行为,争取早日加入党组织。同时,她也向大家讲诉了关于党员推优的一系列改革制度,提醒大家重视党校结业成绩。最后,她希望大家可以对党建发展部提出自己的看法与意见,也预祝第65期党校结业顺利完成。
    随后,党校优秀学员刘瑾向大家分享了自己的党课学习经验以及她印象深刻的两堂课,党校优秀学员张萌萌向大家讲诉了党课学习对自己的人生观、价值观、世界观等方面的影响。党建发展部则向各班代表颁发了党校结业证书,并对入党的具体程序做了相关的介绍。
    在接下来的有奖竞猜环节中,对于主持人所提出的有关党的知识,大家都踊跃发言,而党建发展部所准备的小礼品,则更加调动了大家的积极性。
    活动的最后,大家也提出了自己对党校建设的意见与建议:希望以后的党课可以更加活跃,也可以拥有各种不同类型的实践活动等。
    13点10分,第65期党校结业典礼正式结束。