新闻动态

您当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文 学术动态

华中农业大学公共管理学院2019级硕士研究生复试工作圆满结束
来源:    编辑:向克蜜    时间:2019/03/26    点击数:

325日,伴随着烂漫如云的樱花满树绽放,华中农业大学公共管理学院2019级硕士研究生复试工作在第四教学楼拉开帷幕。为确保整个复试工作公开、公平和公正,学院对所有复试环节(包括资格审查、笔试、面试)全程录音录像。

25日下午14:00点,复试考生在四教A206教室进行资格审查。教务工作人员严格恪守复试资格审查原则,严查复试资格,反复确认复试名单。14:40分,各专业开展笔试。笔试中,学院教务老师认真组织、精心安排,监考老师认真负责,考生们严谨答,卷考场秩序井然。

26日上午八点,学院在第四教学楼开展面试工作。面试工作开始前,柯新利副院长组织全体参与面试工作的教师学习相关文件,强调参与面试工作的教师一定要坚持公平公开公正,严肃招生纪律,严把质量关。随后,程为民书记重申了复试工作的重要意义,要求大家严守纪律、坚持质量优先的原则为公共管理学院选拔优秀人才。


面试过程中,学院党委书记程为民、副院长兼纪委委员樊华、副院长柯新利对各个面试考场进行巡视。复试过程中,考生们认真聆听考官的问话,专心回答问题,考场秩序有条不紊。夏厚俊和牛荷生2位研究生教育督导巡视了我院4个复试场地,并听取教育经济与管理专业的复试。




审核人:柯新利