人才培养/ education
人才培养当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
公共管理学院“唯你倾新”新生才艺展圆满结束
发布时间:2014-11-06 编辑: 点击次数:152

11月3日晚7点,由公共管理学院文艺部主办的新生才艺展在大活舞厅拉开帷幕,辅导员与同学们为大家带来了一场视听盛宴。

歌舞飞扬

晚会在舞蹈《落花情》表演中正式开始,变换的灯光、舞动的身姿,将古典舞的柔美与现代舞的活力完美展现。“你知道我的梦,你知道我的痛,你知道我们的感受都相同”辅导员孙凯的一首《我们都一样》唱出对梦想的渴望与坚持。而辅导员张瑜彬则为大家带来了一首《轻轻告诉你》,张导戏说这是大家出生时的一首歌,却用饱含感情的歌声感动了现场的同学。

翩若惊鸿、宛若游龙,为心爱之人“惊鸿一舞”。一曲《惊鸿舞》,轻盈、飘逸、柔美、自如。节奏鲜明、动感十足、传递着愉悦与快乐,这便是来自舞协的舞蹈。

“一个像夏天一个像秋天,第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切”土规1401班为大家带来的歌曲串烧,寄予了他们对大学的希望与期盼。白色短袖,蓝色裙子,来自信管2班的女生为大家带来舞蹈《No Cry》,散发着青春的活力与激情。

剧享青春

青春,如一台话剧。有时如土规1402班《华农达人秀》那样充满激情与挑战,有时又如《孤城依旧佳人何》那般无奈与落寞,我们却也可以如信管1401班《歌舞年华》与工程1402班《歌舞魅影》那样乐享青春,歌舞青春。

无论是舞台剧,亦或是歌舞剧、音乐剧,都寄托着大家对青春与未来的思考与感受,都有着各自的精彩。

演绎生活

据说是土豪的亲戚死于国外,飞机票都是别人出的。想好好安葬,奈何坟墓太贵。小品《落叶归根》用戏剧性的语言讽刺着现代社会的某些现象,迎来大家的阵阵掌声。谈起考试,是否又觉得无奈呢?那些你高中时拼命计算的基因定律,如今再见时,又有怎样的感慨?工程1401班的小品《考试》引发现场的共鸣。

中华武术,博大精深。李泽坤与杨建瞬的双节棍表演将晚会推向高潮,一招一式,尽显王者风范。大家深爱的学班则带着自己的搭档,上演了大气唯美的T台秀,晚会就此结束。