教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
公共管理学院理研会分会结业考试成功举办
发布时间:2022-06-19 编辑:张宇 点击次数:159

(通讯员:刘玥琳 王俊伟 张子缘)为检验理研会学员学习成果,进一步加强学院学生理论学习能力,6月18日下午,我院团委办公室兼理论学习中心于四教C111和C211举办理研会结业考试。团委办公室工作人员认真筹划并组织考试,我院理研会全体学员参加考试。

本次结业考试,团办全体人员精心筹划,确保笔试顺利进行。开考前,工作人员发放试卷并说明考试规则,严肃考场纪律。全体参试同学认真答题,安静有序。

结业考试内容丰富,题型多样,从基本的理论知识考察,到具体的时政案例分析,进一步考察了学生理论指导实践的能力,旨在通过笔试提高理研会学员对理论学习的重视程度,同时检验学员们对本学期理论知识的掌握程度。通过笔试考核,学员们对理论学习有了新的收获,并对如何在实践中践行理论知识有了新的思考,展现了公管学子深耕实践、锐意进取的学习态度。

理研会结业考试(汤诗阳 摄)

审核:张宇