教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
精“简”人生、砥“历”前行-----公共管理学院举办毕业生简历面诊会
发布时间:2022-04-07 编辑:王晓诺 张薇 点击次数:132

为在校园内营造良好的就业氛围,帮助同学们凝练核心竞争力,强化求职技能,以便在求职季收获理想offer,公共管理学院举办精“简”人生、砥“历”前行简历面诊会,全体18级毕业生均参与,辅导员张薇 、张宇、王晓诺为毕业生们修改简历,评选优秀简历。

辅导员老师们对267份简历逐一进行修改,推荐15份简历至学校。并开展就业结对帮扶工作,与处于求职迷茫的学生进行结对帮扶,对他们进行一对一指导。正在求职的学生表示,在辅导员们的耐心指导下,进一步加强了对企业岗位和工作内容的认识,同时对就业简历进行进一步完善,不断修改让简历更加整洁美观,内容信息更加完善充实。不少同学观摩了优秀简历,从中汲取经验,学习如何精简语言,将个人优势凸显出来,更好的投递简历,在面试脱颖而出。

文字:张薇

审核:樊华