教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
学院举办理研会结业考试
发布时间:2021-06-14 编辑:徐冠博 张萍萍,庞雨欣 点击次数:208

6月13日上午,为检验理研会成员学习效果,确保本学期理研会教学质量,我院团委办公室兼理论学习中心在三教C502和C503举办了理研会结业考试。本次活动中,团委办公室兼理论学习中心工作人员与学员负责监考、试卷批阅、成绩汇总等工作。此次特色活动不仅让同学们巩固了理论知识,同时也提高对近期时事热点的关注度。
   考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真作答试卷题目,在论述题等题型中各抒己见,针对时政热点发表了各自的观点,展现出当代大学生的蓬勃朝气和较强的责任心。正如习近平总书记强调,“要练就金刚不坏之身,就必须用科学理论武装头脑,不断培植精神家园。”本次活动也在增强同学们理论知识的储备,树立正确的世界观、人生观、价值观的同时为同学们的精神之林注入了更多甘霖。

工作人员孔智慧说:“同学们认真对待本次考试,大都取得了令人满意的成绩,这也与本学期的理研会同学们的积极参与密不可分,相信同学们都从中收获良多。”