教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
我院团体项目在校运会中成绩斐然
发布时间:2020-11-02 编辑:徐冠博 沈旖晴 点击次数:237

1031日,我院在校运会团体项目中斩获一金一铜。在团体协作项目“同舟共济”比赛中成功摘得公共管理学院首金,在男子15*50迎面接力中荣获团体第三名的好成绩。

“同舟共济”,共创辉煌

“同舟共济”为我校今年新增的趣味合作项目,校党委书记高翅亲临比赛现场指导老师同学,给出了宝贵的建议,并给选手们加油鼓励。在1031日上午举行的“同舟共济”比赛中,我院师生团体尽力保持一致的步调与频率,迈着整齐划一的步伐合力奔赴终点,最终斩获公管院首金。参赛选手工程1802班胡文伯表示,“这个比赛考验的不仅是个人的灵活性,更是团队的协作能力,成员之间的配合与默契是比赛的制胜关键。”

师生协作项目的成功完成,不仅让参赛师生们锻炼了身体,更发扬了团队合作精神,展现了公管人团结一心、拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。

全力以赴,力争三甲

下午进行的15*50米迎面接力赛中,我院男子组经过赛前长期的磨合训练,成员间交接棒动作流畅、配合默契,攥紧接力棒持续加速,紧咬两支强队,全力冲刺试图缩小与前方水产学院的距离,最终成功挤进前三甲。运动员李凡在得知比赛名次后激动地表示:“小组第三的成绩原本让我们以为无缘前三甲,广播中播报的第三名名次出乎我们所有人的意料,这个名次是全体公管学生共同拼搏争取得来的!”

15*50米女子接力赛中,我院选手自第一棒起就保持小组第一的领先位置,后面的选手保持节奏稳中求快,逐步拉大与后方队伍的差距,在公管学子热烈的欢呼助威下,我院选手成功与第二名队伍拉开一个赛段距离,锁定小组赛胜局,最终获得比赛第五名。