教育教学/ teaching
教育教学当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
学院开展第78期入党积极分子第一次实践活动
发布时间:2020-10-27 编辑:吴晗 点击次数:205

1025日上午,学院党校事务部组织党校学员开展了第78期入党积极分子首次实践活动,旨在通过实践活动开阔视野以及促进学员间的交流。

受疫情影响,本次实践活动在学校博物馆进行,但场地的限制并没能阻挡大家对实践活动的热情。在党校事务部工作人员组织下同学们迅速签完到并于博物馆门口合影留念,随后开始参观博物馆。

在解说员的带领下,大家一边倾听有关各种动植物的详尽介绍,一边参观欣赏各式各样的标本,部分同学还用手机将其记录下来,在愉快轻松的氛围下了解到了许多知识,整个过程秩序井然。参观完毕后,积极分子们有序签退离场。

相信通过举办本次实践活动积极分子们都能开扩视野、丰富知识储备,增进大家对生态文明建设深厚内涵的理解认知,同时也能拉近党校学员之间的距离,增进友谊。