学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
南京农业大学公共管理学院院长冯淑怡一行来院调研交流
发布时间:2023-03-17 编辑:冉鸿昌 点击次数:576

3月16日,南京农业大学公共管理学院院长冯淑怡、副院长郭贯成、土地管理系主任郭杰等一行7人来学院调研,围绕国土空间规划本科专业设置、本科教学、人才培养等方面与学院展开深入交流。学院党委书记周向阳,院长柯新利,张安录教授,副院长汪文雄、王家合,土地管理系主任曾晨和学院教师代表出席本次交流会。

郭杰老师从历史沿革、学科与专业发展及科研特色等方面介绍了南京农业大学公共管理学院发展现状,并从必要性、可行性、知识体系和学科特色四个方面对申报国土空间规划专业进行了拓展性思考。随后大家围绕土地资源管理学科方向与特色凝练、师资队伍建设、人才培养体系构建、课程设置及培养方案、科学研究、办学空间等具体内容展开了深入交流。

与会双方认为两校具有良好的合作基础,在专业设置、人才培养、发展路线等方面高度相似,希望未来能在人才培养、科学研究等方面加强沟通,相互学习借鉴,更好地服务于经济社会发展。

文字:陈丹玲
图片:冉鸿昌