学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
王歌荣获国际项目管理协会(IPMA)2023年青年学者奖
发布时间:2023-03-18 编辑:冉鸿昌 点击次数:428

2023年3月16日,国际项目管理协会(IPMA)2023年全球研究奖揭晓(https://awards.ipma.world/news/ipma-global-research-awards-winners-2023/),华中农业大学公共管理学院王歌副教授的研究成果“重大项目管理:高层管理团队和治理生态系统(Megaproject Management: Top Management Team and Governance Ecosystem)”荣获 IPMA青年学者奖(IPMA Young Researcher Award Winner)。

IPMA全球研究奖设全球研究奖(Global Research Award)、青年学者奖(Young Researcher Award)、研究生研究奖(Graduate Research Award)三个类别。今年全球研究奖竞争异常激烈,IPMA评审专家针对研究问题、研究过程、研究结果和研究团队四个方面展开评价,评审出每个类别的获奖者。

全球研究奖由Project Management Journal的共同主编、米兰理工大学的Giorgio Locatelli教授领衔的团队获得,研究成果是“大型项目的成功策划与交付:短期和长期的视角(The Successful Planning and Delivery of Megaprojects: A Short and Long Term Perspective)”。Giorgio Locatelli教授领衔的研究团队成员包括华中农业大学的王歌、伦敦大学学院的 Ilias Krystallis、北京建筑大学的陈小燕、利兹大学的Ata Babaei、 Tristano Sainati、 Jose Rodrigo Juarez Cornelio和Diletta Colette Invernizzi、天津理工大学的曹婷婷、卡西诺大学 Marco Greco和华威大学的 Naomi Brookes。

另一项全球研究奖由Journal of Management in Engineering的主编、乔治华盛顿大学的Young Hoon Kwak教授领衔的团队获得,研究成果是“面向未来的可持续智慧城市框架(Sustainable Smart City Framework for the Future)”。

研究生研究奖由诺森比亚大学的博士研究生赵剑锋获得,研究成果是“反思公私合营的物有所值:基础设施项目的评论、分析和模式(Rethinking Value for Money in Public Private Partnerships: A Critique, Analysis and Model for Infrastructure Projects)”

颁奖典礼将于2023年4月23日在南京举办的第11届国际项目管理研究大会上进行。

A636C

审核:周向阳