学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院召开21级行政管理专业首次师生见面会
发布时间:2022-06-24 编辑:冉鸿昌 点击次数:563

(通讯员宋钰、周琳菲) 6月23日下午,公共管理学院行政管理专业召开了21级学生分流后的第一次师生见面会,公共管理学院党委副书记樊华、副院长王家合,行政管理系张雅琴、姜庆志等教师参加了此次见面会。

樊华书记表示,学院一直很重视行政管理专业的发展,行政管理专业具有年轻的教师团队和专业的师资力量,同学们能够跟随这些老师学习是一件非常幸福的事。樊华书记鼓励同学们多与老师们交流学习,希望同学们今后在行管专业成人成才,为国家和社会做出自己的贡献。

王家合副院长向同学们讲述了几年来行管专业“从无到有、从有到兴”的历史,着重强调了建系之魂“公共精神”,详细阐释了行管专业要培养什么样的“行管人”,期望同学们能拥有海纳百川的大格局,去追逐自己的梦想。

随后,行管系各位老师依次进行了自我介绍,并表达了对同学们的殷切期望。张雅勤教授基于由“五代领导人”理论,引出行政管理专业正处在发展的黄金时代,同学们应不负时代,不负韶华,学习专业知识,充实大学生活。姜庆志老师指出今后行政管理专业的发展离不开师生的共同努力,未来同学们的成绩决定了专业发展的高度,期待21级新生能够实现新的突破。

经过此次见面会,同学们有了行管大家庭的归属感,感受了行管专业老师们的热情与情怀,传承了行管专业的公共精神,对未来充满信心与希望。

审核人:樊华 姜庆志