学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院领导带队赴湖南五校调研交流
发布时间:2021-07-07 编辑:冉鸿昌 点击次数:390

7月5-6日,学院党委书记周向阳、院长张安录带队赴湖南师范大学、中南大学、湖南大学、湖南农业大学和湘潭大学等五所高校公共管理学院调研学习。学院副院长丁艳华、信息管理系主任李优柱、工程管理系教师周晓熙、行政管理系青年教师宋钰、党务秘书向克蜜以及科研秘书方艳等随行交流学习。

五个学院的院长分别从学院概况、人才培养、学科建设、专业设置、师资队伍建设等方面进行了介绍。周向阳书记、张安录院长也分别介绍了学院的相关情况。随后,双方进行了详细的交流和讨论。

通过此次交流,不仅获得许多宝贵经验,更为学院学科建设、研究生教育、人才引进等提供了新思路,开拓了新眼界。