学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
公管学院召开专题调研交流会
发布时间:2019-10-28 编辑:孙凯 点击次数:221

10月25日晚,公管学院在人文楼M101会议室召开专题调研交流会,各调研小组组负责人对专题调研情况和阶段性成果进行汇报交流。学院领导班子成员、各调研组成员参加会议。学院党委书记周向阳主持会议。

会上,周向阳、张安录和柯新利、樊华、丁艳华分别就学院党建和思想政治教育、学科建设和人才工作、作风建设和师德师风建设、健全三全育人体制机制落实立德树人根本任务四个专题调研进行了汇报,与会人员重点围绕调研设计、问题梳理和意见建议等方面开展交流讨论。

周向阳总结发言并对下一阶段主题教育进行部署。针对专题调研,他指出还需要进一步深入调查研究,要坚持问题导向,各组要结合学院实际和调研阶段性成果,重点关注学院师生反应强烈、制约学院事业发展的重点难点,进一步归纳梳理形成问题清单,为接下来的检视问题和整改落实打牢基础。