学院新闻/ news
学院新闻当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
校长李召虎调研我院毕业生和经费预算工作
发布时间:2020-03-26 编辑:冉鸿昌 点击次数:453

3月24日上午,校长李召虎一行来到公共管理学院,调研学院疫情防控期间的毕业生就业工作和经费统筹推进工作。学校办公室、本科生院、研究生院、发展规划部、财务与资产管理部等职能部门负责同志参加调研

院长张安录首先汇报了当前学院本科生就业以及研究生就业工作推进情况,本科生研究生论文、毕业面临的问题以及学院采取的相应帮扶举措;接下来张院长汇报了学院2020年经费统筹预算编制的原则、各项事务预算经费的具体情况。党委书记周向阳介绍了疫情防控工作,学院制定了在线工作方案,从19个方面推动相应工作的落实;汇报当前就业工作的重点和难点、实验教学课程开课的方案,学院办学条件建设、师资队伍建设等方面工作。参加调研的管理与服务部门负责人就学院工作进行了交流,并提出了相关建议。

李召虎校长指出,要把落实疫情防控各项任务当作目前的重中之重,要慎终如始,严格按照学校防控要求做好教师返校工作,学生不得提前返校。要切实做好毕业生的就业、毕业答辩、学业帮扶等工作,要全员动员,切实做好一对一的指导,不能因疫情影响学生按时毕业,要充分做好疫情防控形势下相关工作预案和方案,“一院一方案”,按照时间节点推动工作落实。在学院年度经费预算统筹上,不要受限于条条框框,要发挥学院的主观能动性,谋划好重点建设内容,推动学院事业快速发展。