学生工作/ students
本科生园地当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文
我院理论学习部荣获“五四理论学习先进集体”称号
发布时间:2015-05-07 编辑: 点击次数:150

4月20日晚7时,由校理论学习部主办的“五四理论先进集体评选会”在二教201正式举行。大赛邀请到了专业教师以及各学院的理论学习部干事担任评委。会上,来自不同学院的选手各展才能,共同为观众们献上了一场激情饱满的评选盛宴。
    比赛伊始,各学院代表上场发言,分别讲述了部门取得的成绩以及部门管理的经验,展现了来自各个学院理论学习部的魅力。其中,公共管理学院的发言代表以其慷慨激昂的语调,得体大方的表现赢得了评委们的一致好评。
    经过两个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。我院理论学习部荣获“五四理论学习先进集体”称号,希望我院理论学习部能越办越好,路有多远,理学走多远!