党群工作/ Party-mass
党建动态当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
学院各系(所)教工党支部积极组织开展支部主题党日活动
发布时间:2016-10-29 编辑: 点击次数:61

1027日下午4点,学院各系(所)教工党支部分别组织开展了系(所)内的支部主题党日活动,各系(所)全体教职工党员和联络系(所)支部的院领导参加了会议,会议由各系(所)党支部书记主持。

各系(所)首先集中观看了“两学一做”特别节目《榜样》,该专题片以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,展现了中国共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风采。观看结束后,各系(所)教职工党员展开了热烈讨论,大家纷纷表示要向“榜样”看齐,“榜样”学习,坚定理想信念,坚守本职岗位,勇于担当责任,坚持把“立德树人”作为教师的根本使命,全力服务于学生的成长成才。随后,各系(所)讨论了支部主题党日活动方案,并部署了系(所)近期党建工作安排等。