现任领导当前位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文
柯新利
发布时间:2015-09-11 编辑: 点击次数:4067

4C6D

柯新利,教授,博士生导师,华中农业大学公共管理学院院长,自然资源部长江中游国土调查监测工程技术创新中心副主任,湖北省土地学会副秘书长。入选国家人才计划青年学者、湖北省新世纪高层次人才优秀青年人才、全国高校GIS新秀、中国高校十佳青年土地资源管理专家、华中农业大学人文社会科学优秀青年人才、华中农业大业狮山硕彦计划拔尖人才等。曾赴荷兰阿姆斯特丹自由大学、美国明尼苏达大学、瑞典农业大学等访学交流。

主要研究方向为土地利用变化效应及其优化调控。近年来,先后主持国家自然科学基金3项、国家社科基金2项、教育部人文社科基金2项、其它各类科研课题20余项。在《Land Use Policy》《Ecological Indicators》《Journal of Environmental Management》等重要期刊发表学术论文100余篇,独立出版专著3部,获湖北省社科优秀成果奖二等奖、三等奖各1项(均排名第1)。

主持学院行政全面工作,负责学科建设、学位工作、职称工作、师德师风建设、科技工作、国际合作与交流工作、财务工作。负责分管工作领域党风廉政建设。联系信息管理系教党支部。