研究生园地

您当前位置: 首页 > 学生工作研究生园地研会动态 研会动态

公共管理学院第一届“我最喜爱的导师”评选活动
来源:华中农业大学公共管理学院    编辑:公管研会    时间:2016/11/16    点击数:

 

教诲如春风,师恩深似海”,公共管理学院将在我院办第“我最喜爱的导师”评选活动。

活动宗旨:通过我最喜爱的导师”的评选活动,加强师生之间的沟通与了解,增强师生的感情。在展示我院研究生导师风采的同时,促进教学模式、研究生培养模式的交流与完善,优化我院的导师队伍,进一步推动我院教风学风工作。

一、活动对象

华中农业大学公共管理学院所有在读硕士生、博士生

二、活动时间

  2016年1116——122

  提名推荐:1116-1125

  网络投票:1125-1130

现场评审:122

三、评选对象

  具有华中农业大学正式教师资格的公共管理学院研究生导师。

四、评选标准

  师德崇高心系学生。具有高尚儒雅的品德、严谨求实的教风、宽容博大的心胸,言传身教、润物无声。在生活上关心学生,与学生关系和谐融洽,有较强的责任感,认真指导学生如何做人做事,以甘为人梯和桃李满天下的胸怀帮助学生成长成才

热爱研究生教育事业,具有较高的学术造诣、高尚的科学道德、严谨的治学态度。研究方向稳定,研究成果突出,并且在科研事业当中以身作则,带动自己的学生积极投入其中,悉心指导他们认真完成科研工作。

因材施教,育人为本。善于引导学生熟悉相关领域的基础理论知识和方法,进而进行创造性学习,把读书、思考和研究紧密结合起来,使学生不断提高自己的研究能力和学术品味和研究水平,善于培养新型的创造性人才。

五、提名时间

1116-112522点前

六、提名方式

学生提交提名导师的相关材料(电子档与纸质档):“我最喜爱的导师”评选活动报名表和“我最喜爱的导师”相关材料(电子档最终提交压缩包到HZAUGGYH@163.com;纸质档交到人文楼M204,04号座位)提交截止时间11月25日22点前。所有文件标题均以“导师姓名+作者姓名”命名。报名表见附件一,材料格式要求见附件二。

七、评选流程

选手提交的作品会在微信平台上进行网络投票,并进行现场评选展示。选手可以通过PPT、视频、录音、文章等各种方式进行现场演讲展示,来获得现场评审专家和大众评审的选票。

八、奖项设置

6“我最喜爱的导师”6名最佳演讲者

我最喜爱的导师:纪念奖品及“我最喜爱的导师”荣誉证书

最佳演讲者:纪念奖品及“我最喜爱的导师”荣誉证书

九、组织单位

  主办单位:华中农业大学公共管理学院

  咨询电话:

  李欢 15671550700

  杨倩文 13871398456

                                                                                        公共管理学院      

                                                                           2016年11月16日

附件一.rar附件二.rar