您当前位置: 首页 > 图片新闻 图片新闻

学院领导走进寝室,看望新生
来源:华中农业大学公共管理学院    编辑:佚名    时间:2015/9/8    点击数:

    9月6日晚上7点,学院2015级新生在宿舍区召开第一次主题班会。学院党委书记程为民、院长张安录、副院长王鹏走进寝室,和新生亲切交流。
    在班主任和学生班主任助理的精心组织下,各班级班会气氛热烈,有序进行。班会上,来自五湖四海的新同学相互介绍自己,班主任则详尽地就专业学习、大学生活等方面进行讲解。书记、院长一行每到一个班级,都仔细询问班级新生报到注册情况、对学校、学院及班级寝室新环境的适应情况。“大学是人生的又一个新起点,要好好把握!”张安录院长语重心长地鼓励同学们珍惜时光,努力学习,将来成长为对国家、社会和家庭的有用之才。
    据悉,学院2015级新生招生录取257人,包括土地资源管理、工程管理、信息管理与信息系统和行政管理4个专业、8个班级。

 

审核人:王鹏