新闻动态

您当前位置: 首页 > 学院新闻 学院新闻

周承早副校长率队赴国土部不动产登记中心洽谈合作
来源:华中农业大学公共管理学院    编辑:佚名    时间:2015/7/10    点击数:
   
    7月9日,周承早副校长率队前往国土部不动产登记中心,拜会了该中心主任叶明权及相关职能部门领导,学院党委书记程为民和梅昀副教授参加了以上活动。

    座谈会上,程为民用“五个一”简单汇报了前期的工作,并对下一步的合作提出了具体思路和方案;不动产登记中心相关职能部门领导也介绍了前期合作情况,对下一步的合作提出了意见和建议。

    叶明权主任在讲话中指出:不动产登记中心和华中农业大学在不动产领域的相关研究进行全方位的合作,是主动适应当前不动产工作发展的具体举措,希望双方发挥各自优势和特长,对不动产领域的相关问题展开联合攻关和科研,力争在决策咨询、人才培养和社会服务等方面有所建树,最终实现多赢的目标。

    周承早副校长说:华中农业大学将全力与不动产登记中心展开合作,支持相关研究中心的建设;恳请不动产登记中心在条件政策和项目资源等方面对学校有所倾斜;希望土地管理学院按照不动产登记中心要求抓紧建设相关研究中心,确保场地、人员和项目早日到位并开展工作,将研究中心建设成为不动产登记中心的强力智库。