您当前位置: 首页 > 新闻动态 新闻动态

学院举办“狮山记忆”——最后一堂党课活动
来源:华中农业大学公共管理学院    编辑:佚名    时间:2015/6/4    点击数:

    6月1日晚7时,学院大学生党建工作办公室在人文楼M221会议室举办“狮山记忆”——最后一堂党课活动。学院2015届毕业生党员和辅导员严文高老师参加活动。
    活动在全体党员合唱中华人民共和国国歌中拉开帷幕,2015届毕业生党员代表、信管1101班崔恒聪带领毕业生党员共同宣誓,重温入党誓词。工程管理专业党支部书记刘玉成代表低年级党员发言,为毕业生党员送上真诚的祝福。土地资源管理专业毕业生党员代表曲晓睿发言,她与在座党员同学一起回顾了大学四年的学习、生活经历,对自己在向党组织靠拢和加入党组织后的表现进行了总结,并表示将一直严格要求,不懈努力。
    严导为毕业生党员梳理了即将开展的毕业答辩、文明离校等工作,着重强调了毕业季的安全稳定问题,并结合实例提醒毕业生严守纪律、严格要求。同时,严导和毕业生党员分享了实际工作体会,叮嘱毕业生党员多学习、多运动,做到牢记身份、不负使命。“不管你们今后服务于什么样的岗位上,都希望你们能够记住自己是一名党员,在生活中,工作中,都要以党员的标准来要求自己。”
严导勉励大家。
    活动中,毕业生党员们还集体观看了联大为纪念第二次世界大战结束七十周年召开的特别会议的视频。毕业生党员们还收到了学院精心准备的DIY小礼物。

重温入党誓词

 

毕业生党员收到精心准备的DIY小礼物

 

毕业生党员合影

 

文字记者:李蓉蓉